Corso: Specialità a – 18° e Torte Moderne

marco

Corso: Specialità a – 18° e Torte Moderne

Siamo lieti di invitarvi presso i nostri locali in

Via Capiteta – Ospedaletto – Pisa

il giorno 24 Ottobre 2016 con inizio alle ore 9:30

marco

al seguente seminario:

Specialità a – 18° e Torte Moderne

L’Appuntamento per approfondire tali temi con Filippo Guarnieri

e scoprire le potezialità di “THE ONE” Hiber

Programma:

– Il congelamento e decongelamento a temperatura di servizio.

– L’autoproduzione dello Yogurt.

– La preparazione del cioccolato per la produzione di stecchi ricoperti.

– Produzione di meringhe.

– Produzione di semifreddo e le sue declinazioni moderne:

o la monoporzione

o gli inserimenti di gelato

o  gli inserimenti morbidi.

– La produzione di gelato in forma e pezzi ricoperti pronti per il take away

– il sorbetto da passeggio

– la torta gelato.

PRENOTAZIONE NECESSARIA comunicando la partecipazione a:

[email protected]

+39 050 983702

+39 3473808035

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.