TORTE MODERNE IN GELATERIA
GIORNO 23/11/2015
MATTINA INIZIO LEZIONE ORE 09:30 – 13:00
– Presentazione delle tipologie di “pasticceria a -18°” realizzabili in gelateria
– Tecnica di esposizione dei prodotti a -18° in vetrina da gelato e armadio vetrato
– Produzione di basi e preparati per la realizzazione di semifreddi all’italiana
PAUSA PRANZO A BUFFET C/O NS. LOCALI
POMERIGGIO INIZIO LEZIONE ORE 14:00 – 17:00
– Produzione di semifreddi all’italiana
– Produzione di bavaresi
GIORNO 24/11/2015
POMERIGGIO INIZIO LEZIONE ORE 14:30 – 17:30
– Produzione di guarnizioni con lavorazione di cioccolato e frutta
– Guarnizione dei semifreddi e delle bavaresi realizzate
– Degustazione
CONSEGNA ATTESTATI
La quota di iscrizione per il corso è totale di € 50,00 a persona e comprende:
corso – materiale didattico – dispense – pausa caffè – pranzo a buffet – attestato
PER INFO E ISCRIZIONI: TEL 050/983702 – [email protected]
Sorry, the comment form is closed at this time.