new-23-dic

TORTE MODERNE IN GELATERIA

 

 

GIORNO 23/11/2015

MATTINA INIZIO LEZIONE ORE 09:30 – 13:00

– Presentazione delle tipologie di “pasticceria a -18°” realizzabili in gelateria

– Tecnica di esposizione dei prodotti a -18° in vetrina da gelato e armadio vetrato

– Produzione di basi e preparati per la realizzazione di semifreddi all’italiana

 

PAUSA PRANZO A BUFFET C/O NS. LOCALI

 

POMERIGGIO INIZIO LEZIONE ORE 14:00 – 17:00

– Produzione di semifreddi all’italiana

– Produzione di bavaresi

 

 

GIORNO 24/11/2015

POMERIGGIO INIZIO LEZIONE ORE 14:30 – 17:30

– Produzione di guarnizioni con lavorazione di cioccolato e frutta

– Guarnizione dei semifreddi e delle bavaresi realizzate

– Degustazione

 

 

CONSEGNA ATTESTATI

La quota di iscrizione per il corso è totale di € 50,00 a persona e comprende:

corso – materiale didattico – dispense – pausa caffè – pranzo a buffet – attestato

 

 

PER INFO E ISCRIZIONI: TEL 050/983702   –   [email protected]

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.