9/10/11 nov 2015 – Corso base gelato
CORSO BASE DI GELATO NATURALE
9-10-11 NOVEMBRE 2015
Mattina inizio lezione ore 09:30 – 13:00
PAUSA PRANZO A BUFFET C/O NS. LOCALI
Pomeriggio Inizio lezione ore 14:30 – 17:00
GIORNO 09/11/2015
MATTINA
Bilanciatura del gelato e spiegazioni dei componenti
il gelato (zuccheri, grassi, solidi)
POMERIGGIO
Preparazione di miscela base per gelato alle creme
GIORNO 10/11/2015
MATTINA
Mantecazione di gelati a base crema:
* Fior di latte
* Nocciola
* Pistacchio
* Mandorla
POMERIGGIO
Preparazione sciroppo per gelati di frutta
GIORNO 11/11/2015
MATTINA
Mantecazione gelati alla frutta:
* Limone
* Pera
* Cachi
POMERIGGIO
Salsa alla crema per produzione gelato di crema
Produzione di gelato al cioccolato fondente
CONSEGNA ATTESTATI E DEGUSTAZIONE
La quota di iscrizione per il corso è totale di € 90,00 a persona e comprende:
corso – materiale didattico – dispense – pausa caffè – pranzo a buffet – attestato
PER INFO E ISCRIZIONI: TEL 050/983702
Sorry, the comment form is closed at this time.