CONSULENZA PER LA RISTORAZIONE
ANALISI PREVENTIVA

Non ho individuato un fondo in cui aprire la mia attività, voglio conoscere:

Che caratteristiche deve avere il fondo commerciale (metratura, norme igieniche, vincoli di sicurezza)?

Che investimento devo affrontare per aprire il locale (tutto incluso: attrezzature, arredi, allestimento, accessori, fino all'apertura)?

Quali strumenti di finanziamento sono a disposizione?

Che posizionamento (ubicazione) devo prediligere nella scelta del fondo (centro, periferia, centro commerciale, ecc.)?

Qual è l'affitto congruo che posso sostenere con l’attività che vorrei svolgere?

Quali incassi mi posso aspettare dal locale?

Ho un fondo a disposizione per avviare un’attività, voglio capire se:

È adatto a ospitare una determinata attività?

Che investimento richiede?

Quali incassi mi posso aspettare dal locale?

PROGETTAZIONE ECONOMICO FUNZIONALE

Ho individuato un fondo:

Individuazione del menù (cosa voglio fare / vendere)

Progettazione del punto vendita, della cucina, del laboratorio con attenzione a:

cucina e laboratorio: progettazione mirata per rendere più efficace ed efficiente il lavoro, ottimizzare i tempi, gli spostamenti, il rispetto delle normative vigenti con l’ottica di migliorare l’attività
macchinari e attrezzature:  qualità, prezzo, funzionalità, disposizione delle aree interne
punto vendita: consulenza globale per massimizzare le vendite, rendere più efficace il servizio, rendere accogliente il locale
design: sviluppo dello studio coordinato,  dal prodotto offerto alla comunicazione visuale dei touch point
PROGETTAZIONE PER L'AMPLIAMENTO, LA TRASFORMAZIONE, IL RINNOVO DELL'ATTIVITA’

Progettazione manageriale del menù

Studio, progettazione e individuazione di attrezzature e macchinari necessari

Progettazione della trasformazione del punto vendita

Preventivazione dell'allestimento

PROGETTAZIONE E PREVENTIVAZIONE PER IL TRASFERIMENTO DELL’ATTIVITA’
Sezione vuota. Modifica pagina per aggiungere contenuto qui.
PROGETTAZIONE ESECUTIVA PER L’ALLESTIMENTO DELL’ATTIVITA’
Sezione vuota. Modifica pagina per aggiungere contenuto qui.