Non ho individuato un fondo in cui aprire la mia attività, voglio conoscere:
Non ho individuato un fondo in cui aprire la mia attività, voglio conoscere:
Che caratteristiche deve avere il fondo commerciale (metratura, norme igieniche, vincoli di sicurezza)?
Che investimento devo affrontare per aprire il locale (tutto incluso: attrezzature, arredi, allestimento, accessori, fino all'apertura)?
Quali strumenti di finanziamento sono a disposizione?
Che posizionamento (ubicazione) devo prediligere nella scelta del fondo (centro, periferia, centro commerciale, ecc.)?
Qual è l'affitto congruo che posso sostenere con l’attività che vorrei svolgere?
Quali incassi mi posso aspettare dal locale?
Ho un fondo a disposizione per avviare un’attività, voglio capire se:
È adatto a ospitare una determinata attività?
Che investimento richiede?
Quali incassi mi posso aspettare dal locale?
Ho individuato un fondo:
Individuazione del menù (cosa voglio fare / vendere)
Progettazione del punto vendita, della cucina, del laboratorio con attenzione a:
Progettazione manageriale del menù
Studio, progettazione e individuazione di attrezzature e macchinari necessari
Progettazione della trasformazione del punto vendita
Preventivazione dell'allestimento