Corso: Specialità a – 18° e Torte Moderne
Siamo lieti di invitarvi presso i nostri locali in
Via Capiteta – Ospedaletto – Pisa
il giorno 24 Ottobre 2016 con inizio alle ore 9:30
al seguente seminario:
Specialità a – 18° e Torte Moderne
L’Appuntamento per approfondire tali temi con Filippo Guarnieri
e scoprire le potezialità di “THE ONE” Hiber
Programma:
– Il congelamento e decongelamento a temperatura di servizio.
– L’autoproduzione dello Yogurt.
– La preparazione del cioccolato per la produzione di stecchi ricoperti.
– Produzione di meringhe.
– Produzione di semifreddo e le sue declinazioni moderne:
o la monoporzione
o gli inserimenti di gelato
o gli inserimenti morbidi.
– La produzione di gelato in forma e pezzi ricoperti pronti per il take away
– il sorbetto da passeggio
– la torta gelato.
PRENOTAZIONE NECESSARIA comunicando la partecipazione a:
Sorry, the comment form is closed at this time.